¡Tres puntos al bolsillo! Millonarios triunfó en Yopal

Millonarios y Llaneros se enfrentaron por la fecha 2 de los cuadrangulares semifinales en el Estadio Santiago de las Atalayas. Nuestras ‘Embajadoras’ ganaron el compromiso 2-3.

En el primer tiempo, el equipo se acomodó en el campo final y desde entonces estuvo buscando la manera de abrir el marcador.

Sin embargo, tras una imprudencia, la juez decretó penal y Tatiana Ariza con un tanto bien cobrado, abrió el marcador sobre el minuto 20.

Posterior a ello, y pese al empate del equipo contrario, Liana Salazar encontró el momento perfecto en el 45+1 para poner nuevamente a las dirigidas por la profesora Angie Vega en ventaja. Sobre el 54, con otro golazo más de la número 11 que se ratificaba el triunfo.