CON DOBLETE DE ÓSCAR CORTÉS, MILLONARIOS CELEBRA EN EL CAMPÍN FRENTE A JAGUARES

En el marco de una tarde capitalina lluviosa,  Millonarios FC volvió al estadio Nemesio Camacho ’El Campín’ para enfrentar Jaguares, por la fecha 5 de la Liga Betplay.  Así fue el once titular planteado por nuestro Director Técnico,  Alberto Gamero:  Montero; Llinas, Vargas, Murillo, Perlaza; Giraldo, Pereira, Cortés, Guerra; Quiñonez y Castro.

Una de las principales novedades en el cuadro albiazul fue la presencia de Murillo por el costado y otra importante la de Oscar Cortés como volante. Millonarios arrancó colocando condiciones, con el acostumbrado juego de ataque y veloz. Jaguares, por su parte, buscaba cortar la propuesta del local y en esa apuesta, al minuto cinco, el delantero Omar Duarte recibió Tarjeta Amarilla.

Cambios de ritmo constante, posesión, transiciones rápidas y remates al arco, los más claros de Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira y Oscar Cortés asociándose con los extremos, avisaban que pronto llegaría el gol de nuestros embajadores.

El onceno capitalino continuaba siendo el dueño de la pelota y Jaguares proponiendo un juego fuerte, incluso, tras una patada a Edgar Guerra, al minuto 31, Julian Guevara del equipo Leopardo vio la tarjeta amarilla.

Con buena movilidad en la zona de ataque, especialmente de Leonardo Castro, se terminaron los primeros 45 en El Campín.

Arranco el tiempo suplementario, Jaguares intentaba proponer, pero el equipo albiazul con el orden acostumbrado de Gamero seguía incomodando al visitante.

Al minuto 63, el juez central saca tarjeta amarilla a Elvis Perlaza y pocos segundos después en un remate increíble de media distancia, Oscar Cortés anota su primer gol en Liga, colocando la ventaja para el embajador.

A los 75 minutos de juego, el profesor Gamero movió el banco. Ingreso Juan David Torres por Yuber Quiñones e ingreso Luis Paredes por Edgar Guerra y al 82 salió Leonardo Castro e ingresó Jader Valencia para el remate.

Al minuto 87, tras un pase de Jader Valencia a Oscar Cortés, el # 34 le pega  al arco, anotando el doblete para nuestros embajadores.

Finalmente, al minuto 88, se realizan los últimos cambios azules. Ingresó Nicolás Arévalo y Jorge Arias por Oscar Cortés y Andrés Murillo.

Jaguares anota su único gol del compromiso al minuto 90.

El próximo juego de nuestros embajadores por Liga será en el estadio Palogrande, el  próximo domingo, 26 de febrero, a las 4:10 de la tarde.