VICTORIA Y VENTAJA EN LA SEMIFINAL DE COPA

Los Azules viajaron a Medellín para enfrentarse al ‘Rojo de la Montaña’ por la semifinal 2 de la Copa 2022. Los 11 elegidos por el profesor Alberto Gamero, para iniciar el compromiso fueron: Alvaro Montero, Israel Alba, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Andrés Gómez, Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Dani Ruiz, David Mackalister Silva y Luis Carlos Ruiz.

A las 8:05 p.m. empezó a rodar el balón en el Atanasio Girardot. Bastaron solo 17 minutos para que luego de un centro de Andrés Gómez, por el costado derecho, finalizara en un gol de cabeza hecho por Luis Carlos Ruiz para el 0 – 1. El segundo tanto llegó en el tiempo de adición de la primera parte del partido tras un contraataque de los nuestros, Mackalister salió conduciendo con el balón y luego de enredarse en el área rival, llegó Andrés Gómez para rematar.

Para el segundo tiempo no hubo goles, si bien el equipo rival intentó buscar la manera de descontar en el marcador, en varios momentos apareció la defensa de los azules con mucha solides para evitarlo, sin dejar de lado las atajadas fenomenales de nuestro portero Alvaro Montero.

El partido finalizó 0 – 2 con Andrés Gómez como la figura del partido. La vuelta se llevará a cabo en nuestra casa el 7 de septiembre.