¡VICTORIA, GOLEADA Y RATIFICACIÓN DEL LIDERATO!

Una tarde azul fue la que vivió el equipo y todos los hinchas que los acompañaron al partido contra Cortuluá en el estadio Doce de Octubre, por la fecha 9 de la Liga 2022-2.

Dentro de las novedades de la convocatoria estuvo el ingreso del central Oscar Vanegas por el mono Andrés Llinás, el ingreso de Dewar Victoria por Juan Carlos Pereira y la salida del lateral Elvis Perlaza por el canterano Edgar Guerra.

La nómina también tuvo una que otra modificación: Alvaro Montero, Omar Bertel, José Cuenú, Juan Pablo Vargas, Israel Alba, Larry Vásquez, Juan Camilo García, Andrés Gómez, David Mackalister Silva, Dani Ruiz y Luis Carlos Ruiz.

A las 4:05 comenzó a rodar el balón y en solo 11 segundos llegó el primer tanto azul tras un señor golazo de Dani Ruiz. A los 10 minutos, el rival descontó para el 1 – 1. Casi 10 minutos después, el segundo tanto llegó tras un tiro de esquina que finalizó en gol de Luis Carlos Luis, la famosa ley del ex en el fútbol. A los 41′, José Cuenú fue el primer amonestado con tarjeta amarilla. El primer tiempo finalizó 1 – 2 a favor de los azules.

Para la segunda parte, los dos primeros cambios llegaron al minuto 60 con los ingresos de Daniel Cataño y Dewar Victoria por Juan Camilo García y David Mackalister Silva. Marcados los 71′, una espectacular definición llegó por medio de Andrés Gómez con un remate rastrero cruzado. Unos cuantos minutos después se realizaron dos cambios más: Jader Valencia y Diego Herazo por Luis Carlos Ruiz y Daniel Ruiz. Y cuando creíamos que el marcador cerraría así, a falta de 10 minutos para finalizar el tiempo reglamentario, un pase fenomenal de Juan Pablo Vargas finalizó con una definición de globito de Andrés Gómez para sellar la victoria con doblete.