VICTORIA AZUL EN BARRANCABERMEJA POR LA FECHA 11

Este martes, 9 de marzo, nuestro equipo visitó a Alianza Petrolera para disputar la fecha 11 de la Liga 2021-1. Los elegidos por el profesor Alberto Gamero, para iniciar el compromiso en Barrancabermeja, fueron los siguientes: C. Vargas, E. Perlaza, J. Vargas, A. Llinás, O. Bertel, E. Guerra, K. Moreno, S. Vega, D. Ruiz, C. Arango y F. Uribe.

El partido inició a las 8:00 p.m. y el reloj no alcanzó a marcar el minuto cuando apareció un error del equipo local y que aprovechó Fernando Uribe para abrir el marcador del compromiso y poner a nuestro equipo a la ventaja. A los 15 minutos, Émerson Rodríguez fue amonestado con tarjeta amarilla. Seis minutos después, una veloz jugada azul finalizó en falta sobre Guerra sobre los tres cuartos de cancha cuando realizaba una diagonal. Nuestro equipo continuó buscando el segundo tanto y marcados los 26′, Guerra aprovechó y definió en un mano a mano con el arquero local y el balón salió desviado a centímetros del vertical derecho. Luego de unos minutos, al 41′, hubo un tiro libre del equipo local de frente a nuestro arco con un centro al área pero Christian Vargas se quedó con el balón sin problemas, dejando nuestra valla en ceros.

¡El primer tiempo finalizó 0 – 1 con el marcador arriba para los nuestros!

Al iniciar el segundo tiempo, nuestro equipo tuvo los primer cambios, ingresaron David M. Silva y Émerson Rodríguez y se retiraron del campo de juego, Daniel Ruiz y Édgar Guerra. A los 50 minutos, apareció un contraataque veloz del rival; que fue controlado por nuestra pareja de centrales, Llinás y Vargas. Marcados los 54 minutos en el reloj, apareció el segundo gol de nuestro goleador, Fernando Uribe. Luego de 15 minutos, apareció el tercer cambio de los nuestros, ingresó Juan Carlos Pereira y se retiró Fernando Uribe. Nuestros embajadores siguieron buscando el gol y al 83′ llegaron los últimos cambios del profesor Alberto Gamero: ingresaron Jader Valencia y Bréiner Paz y salieron Cristian Arango y Andrés Llinás. Así, faltando 3 minutos para completar los 90′, una oportunidad azul llegó con un tiro de esquina que fue rechazado por la defensa local, pero el rebote le volvió a quedar a Macka, habilitó a Jader, un pase atrás y Bertel remató de primera intención pero el balón se terminó yendo por lo alto.

Luego de tres minutos de adición, el juez central dio por finalizado el partido. Los tres puntos se regresaron a casa con el equipo.