LOS NUESTROS SIGUEN SUMANDO +3 EN LA LIGA 2021-1

Este sábado, 13 de marzo, nuestro equipo visitó a Patriotas en Tunja, por la fecha 12 de la Liga 2021-1. Los elegidos por el profesor Alberto Gamero, para iniciar el partido, fueron los siguientes: C. Vargas, E. Perlaza, A. Llinás, J. Vargas, O. Bertel, S. Vega, J. García, D. Ruiz, C. Arango, E. Guerra y F. Uribe.

El compromiso inició a las 8:00 p.m. Al minuto del pitazo inicial apareció la primera aproximación azul de la noche. Un centro desde la banda derecha fue rechazado por la defensa rival y el rebote quedó para Juan Camilo García quien remató al arco pero el balón salió por lo alto. A los 4 minutos hubo un centro de Elvis Perlaza y Uribe bajó el balón para Ruiz quien remató y el balón se fue a centímetros del palo derecho del portero local. A los 7 minutos, desde un saque de portería, y un pase para Omar Bertel quien desde el costado izquierdo centra y llegaba Fernando Uribe para empujar el balón y marcar el primer tanto azul del partido. A los 15′, el equipo local intentó descontar en el marcador por medio de un contraataque pero nuestro central, Andrés Llinás, cortó la jugada en un mano a mano y recuperó el balón. Bastaron unos cuantos minutos para que a los 20′, un pase de cabeza de Uribe para chicho quien volteó y en el costado derecho del ataque encontró solo a Edgar Guerra, un remate y de esta forma llegó el segundo gol azul del equipo en la noche. Mientras nuestro equipo continuó buscando ampliar la ventaja, el local intentó descontar y a los 37′ apareció una jugada de gol para Patriotas, pero fue anulada por fuera de lugar. A los 43′ los rivales continuaron en el intento de marcarnos gol y en un mano a mano, nuestro arquero Christian Vargas, achicó de gran manera y evitó la caída de nuestro arco en cero.

¡El primer tiempo finalizó 0 – 2 a favor de nuestro equipo!

Luego de 16 minutos de iniciar la segunda parte del partido, el cuerpo médico ingresó al terreno de juego para atender a Llinás. Marcados los 63′ en el reloj, llegaron los primeros dos cambios de la noche: Ingresaron Bréiner Paz y Juan Carlos Pereira y se retiraron Juan Camilo García y Andrés Llinás. A los 67′, una jugadota de Chicho y Uribe, por poco terminaba en el tercer tanto azul pero el balón se fue a centímetros del vertical. Faltando un cuarto para finalizar el partido, los últimos cambios llegaron junto con Juan Camilo Salazar y Harrison Mojica quienes remplazaron a Édgar Guerra y Daniel Ruiz. Un minuto después, Juan Pablo Vargas fue amonestado con tarjeta amarilla. Marcados los 82′, Chicho Arango intentó un remate a portería pero el balón salió por lo alto del travesaño. Kliver Moreno ingresó por Fernando Uribe en el minuto 84. El juez dio 4 minutos de adición y finalizó el compromiso.

¡El partido terminó 0 – 2 a favor de nuestros Embajadores y los 3 puntos se regresaron con el equipo para Bogotá!