VICTORIA ANTE ENVIGADO POR LA FECHA 14

La cita por la fecha 14 de la Liga 2020 fue en el Polideportivo Sur ante envigado. Nuestro equipo formó de la siguiente manera: C. Vargas, E. Perlaza, M. De Los Santos, J. Vargas, F. Román, E. Rodríguez, S. Vega, J. Duque, J. Salazar, C. Arango y R. Márquez.

El balón comenzó a rodar a las 6:05 p.m. A los 4 minutos de iniciar el primer tiempo, hubo un remate de Juan Camilo Salazar a ras del piso y el balón terminó en las manos del arquero. Los intentos de nuestro equipo por abrir rápido el marcador continuaron y a los 7 minutos, un cruce de pases entre Juan Camilo Salazar y Felipe Román finalizaron en un remata al arco rival desde media distancia y el balón se fue por arriba del travesaño.

A los 17 minutos luego de un saque de banda y una asistencia de nuestro canterano Emerson Rodríguez hicieron que el partido gritara el primer gol, el autor fue Cristian Arango. A los 22 minutos un choque fuerte entre un jugador rival y Emerson hicieron que el partido parara un momento. El cuerpo médico revisó al volante de la fábrica azul pero continuó el juego como si nada. Tres minutos después, Matías de Los Santos cobró el tiro libre y el balón se fue cerca del palo derecho del portero rival. Marcados los 32 minutos, Emerson Rodríguez fue amonestado con tarjeta amarilla y a los 2 minutos llegó el empate del equipo rival. Una entrada de nuestro capitán en el minuto 40 resultó en amonestación también, la segunda amarilla de nuestro equipo.

Luego de los 4 minutos de adición, finalizó la primera parte 1 – 1.

A los 4 minutos de iniciar el segundo tiempo, Jhon Duque realiza una asistencia para Cristian Arango quien cabecea desde el centro del área, muy cerca al palo izquierdo del portero pero el balón fue desviado. marcado los 58 minutos, llegó otro remate de Cristian Arango con la pierna derecha desde fuera del área pero el balón se fue muy cerca del palo derecho. Después de eso llegaron más intentos de nuestro equipo para ponernos arriba en el marcador. A los 66 minutos del partido, el profesor Gamero realizó el primer cambio azul: ingresó Ayron del Valle y se retiró del juego Ricardo Márquez. Recién ingresado del Valle, a los 2 minutos es el encargado de realizarle una asistencia a Cristian Arango quién remata con su pie derecho al arco y pone a nuestro equipo arriba en el marcador 1-2. A los 74 minutos, Juan Camilo Salazar casi anota el tercer gol para nuestro equipo. Marcado el tiempo 83 minutos Salazar fue amonestado con tarjeta amarilla y 2 minutos después llegó otro cambio en nuestro equipo: ingresó Diego Godoy y se retiró Juan Camilo Salazar. A los 90 minutos, dos cambios azules más: ingresaron Kliver Moreno y Breiner Paz y se retiraron del campo de juego Cristian Arango y Emerson Rodríguez.

Luego de 4 minutos de adición, el juez central dio por finalizado el partido ante Envigado en el Polideportivo Sur y nuestro equipo se regresó a Bogotá con +3 puntos.