¡Triunfo para cerrar el semestre! Millonarios venció a Junior

Millonarios finalizó su participación en la Liga 2024-I enfrentando a Junior en El Campín por lo que fue la última fecha de los cuadrangulares semifinales.

El compromiso que comenzó a las 5:00 p.m. culminó con una victoria para los ‘Embajadores’ 2-0 concluyendo en el grupo con 8 puntos.

En el primer tiempo, el elenco tomó la iniciativa e intentó dominar la pelota para complicar al rival y evitar que pudiera afianzarse en cada zona del terreno de juego. Para la primera parte, ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador.

blank

Segundo tiempo y victoria para Millonarios

Sobre el minuto 49 tras unas jugada de Daniel Ruiz, Jermein Peña terminó por encajar el balón en su propia portería notando autogol y colocando a Millonarios en ventaja en el marcador.

Pasados algunos minutos, Juan Carlos Pereira también tuvo su ocasión y con un fuerte remate, termino por poner el 2-0.

Ahora, nuestro equipo profesional masculino tomará algunos días de vacaciones y retornará a labores el 18 de junio.