¡SOMOS SUPERCAMPEONES!

Millonarios FC venció al Junior de Barranquilla en el partido de vuelta por la Superliga 2024. A pesar de

haber salido derrotados en la ida disputada en la capital del Atlántico, nuestro equipo sabía que en Bogotá y con la hinchada, podría dar vuelta al resultado. La nómina del profesor Alberto Gamero para empezar el partido fue la misma que en la ida pero con un solo cambio, Santiago Giordana por Luis Paredes. De ser así los 11 titulares fueron los siguientes: Alvaro Montero, Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Jorge Arias, Danovis Banguero, Daniel Giraldo, Larry Vásquez, Beckham Castro, David Mackalister Silva, Santiago Giordana y Leonardo Castro.

A las 8:00 p.m. comenzó a rodar el balón en El Campín. El primer tiempo fue reñido aunque Millonarios FC se mostró superior en muchos momentos. En el minuto 36, Leonardo Castro fue amonestado con tarjeta amarilla y unos tres minutos después, el primer cambio del equipo llegó con la salida de Danovis Banguero que tenía una molestia. En su reemplazo, ingresó Omar Bertel. Luego, a falta de dos minutos para acabarse el tiempo reglamentario de la primera mitad del partido, Stiven Vega recibió la segunda tarjeta amarilla del equipo. De esta forma, el marcador parcial hasta el primer tiempo, fue de empate sin goles. Para la segunda parte, la primera acción importante fue el gol de Santiago Giordana que abrió el marcador en Bogotá e igualó el global 1-1. Unos minutos después, Delvin Alfonzo recibió la tercera amonestación amarilla. Faltando 10 minutos para los 90′, Larry Vásquez y Beckham Castro ingresaron por Salen Stiven Vega y Edgar Guerra. Acto seguido, Leonardo Castro apareció para el 2-0.

Luego de 5 minutos, el partido finalizó y Millonarios FC consiguió coronarse en la Superliga. ¡SOMOS SUPERCAMPEONES!