SE TERMINA LA PRIMERA FASE DE LA LIGA 2023-2

La última fecha del todos contra todos llegó con muchas novedades en la lista de convocados. El profesor Alberto Gamero le dio descanso a varios jugadores veteranos y le dio la oportunidad a una nómina mixta conformada en su mayoría por los juveniles para que sumaran minutos en la temporada. Dentro de los experimentados estuvieron Fernando Uribe, Oscar Vanegas, Andrés Murillo, Juanito Moreno y el regreso de Elvis Perlaza quien estuvo ausente por un tiempo debido a una lesión. De esta forma, Millonarios visitó a La Equidad para disputar la última jornada del todos contra todos.

La nómina para el partido fue la siguiente: Juanito Moreno, Andrés Murillo, Oscar Murillo, Alex Moreno Paz,Elvis Perlaza, Yuber Quiñones, Edgar Guerra, Kliver Moreno, Nicolás Arévalo, Juan Esteban Carvajal, Fernando Uribe.

El balón comenzó a rodar a las 7:30 p.m. en el estadio de Techo en Bogotá. Millonarios fue el encargado de abrir el marcador con gol de Juan Esteban Carvajal al minuto 34. Comenzando el primer tiempo, el equipo local anotó para igualar a un tanto el partido. Nicolás Arévalo fue el primer amonestado del juego al 53′ y unos minutos después fue amonestado con tarjeta roja. Los cambios llegaron después con el ingreso de Stiven Vega por Carvajal al 57 y el ingreso de Neiser Villarreal, Samuel Asprilla y Ramiro Brochero por Edgar Guerra, Yuber Quiñones y Fernando Uribe al 80′. A unos minutos antes del final del partido, el rival se puso arriba en el marcador para el 2-1. Luego de 3 minutos, el partido finalizó.

Millonarios FC ocupó la séptima casilla del todos contra todos y luego del sorteo, los cuadrangulares finales los competirá en el grupo B donde se enfrentará a Nacional, América y Medellín para un cupo a la final.