¡Para la memoria! Triunfo de Millonarios en el clásico capitalino

Millonarios recibió a Santa Fe en El Campín por la fecha 10 de la Liga Femenina y en un compromiso con muchos componentes, las ‘Embajadoras’ lograron una histórica victoria 1-0.

📷¡Postales históricas! Las mejores imágenes de la victoria de Millonarios

blank

Desde el primer tiempo, nuestro equipo tomó el control del partido y generó varias ocasiones, que exigieron a la portera ‘cardenal’. A raíz de ello, el equipo tomó cada vez más confianza y eso, sin duda alguna, le permitió ser superior, a pesar de que para entonces, el marcador concluyó en un 0-0.

blank

SEGUNDO TIEMPO Y GOL DE TATIANA ARIZA

En los últimos 45 minutos del compromiso, el equipo no agachó cabeza ni tampoco bajó la guardia y con la misma intensidad del primer tiempo, salió a buscar el resultado.

Tras varios intentos y llegadas al arco contrario gracias a una salida rápida, Tatiana Ariza logró convertir el golazo del triunfo y el de la victoria histórica, desatando toda una fiesta en nuestra casa.

blank

Luego de un intenso momento en la parte final del compromiso, infortunadamente dos de nuestras jugadoras fueron expulsadas (Liana Salazar y María F. Gutiérrez). Ahora, el próximo compromiso de Millonarios será este sábado 11 de mayo ante Inter Palmira. ¡Vamos Embajadoras! 🩵