¡NOCHE AZUL EN EL CAMPÍN, SELLADA CON VICTORIA!

Este domingo, 27 de noviembre, el equipo profesional masculino recibió a Junior de Barranquilla para disputar la jornada 5 de los cuadrangulares finales de la Liga 2022-2.

El estadio se vistió de azul y blanco, con un tifo enorme sobre la tribuna occidental donde la afición alentó con un ‘SML’ en la salida de los jugadores. Posterior a eso, marcadas las 6:00 p.m., comenzó a rodar el balón en El Campín y los nuestros, como siempre, salieron a proponer el juego que los identifica: buscar el ataque. Centros, pases filtrados y remates desde media distancia no se hicieron esperar para que los nuestros comenzaran a buscar abrir el marcador. Una de las opciones claras fue un cabezazo del mono Llinás tras un tiro de esquina, donde el balón pegó en el palo de viera e hizo temblar no solo el arco rival sino también todo el estadio.

Para la segunda parte, el primer cambio se realizó al 62′ con el ingreso de Daniel Cataño por Larry Vásquez. Macka bajó de doble 5 con Pereira y Cataño entró a posicionarse en el puesto del capitán azul. Tres minutos después, Andrés Llinás fue amonestado con tarjeta roja lo que generó el segundo cambio: ingresó Jose Cuenú para ocupar el puesto del central bogotano y salió del campo de juego Dani Ruiz. El rival intentó hacer de las suyas, aprovechando que teníamos uno menos en el campo de juego pero Álvaro Montero supo responder de la mejor forma en nuestra portería con varias atajadas. Aún con 10 en el campo de juego, los azules no dejaron de proponer juego bonito y fue al minuto 74 cuando nuestro capitán David Mackalister Silva remató con potencia y desbarató el arco de Junior para dejar el marcador 1 – 0 a favor de los azules. Al 85′ llegaron los últimos cambios con los ingresos de Juan Camilo García y Jader Valencia por David Mackalister Silva y Luis Carlos Ruiz.

Tras cuatro minutos de adición, el partido finalizó con una gran victoria que posiciona parcialmente al equipo en el primer puesto del cuadrangular A. El miércoles se definirá el grupo y los azules visitarán al rival de patio para la última fecha de la temporada. ¡VAMOS TODOS JUNTOS, VAMOS MILLONARIOS!