DERROTA EN PEREIRA POR LA CUARTA FECHA DE CUADRANGULARES

Este miércoles, 23 de noviembre, el equipo visitó al Deportivo Pereira para disputar la cuarta fecha de los Cuadrangulares Finales 2022-2. El equipo formó con Alvaro Montero en la portería, línea de cuatro en la defensa con Israel Alba por la derecha, Andrés Llinás, Oscar Vanegas y Omar Bertel como lateral izquierdo. La primera línea de volantes estuvo compuesta por Larry Vásquez y Juan Carlos Pereira. Más adelante estuvieron Andrés Gómez como extremo derecho, Mackalister en el medio y Dani Ruiz por la izquierda. En punta tuvimos a Jader Valencia, el amuleto.

A las 8:30 p.m. comenzó a rodar el balón en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Bastaron solo 4 minutos para que los azules abrieran el marcador con un desborde de Gómez por derecha que centró de forma rastrera y llegó Jader Valencia para definir y anotar el primer gol de la noche. Cinco minutos después, Larry Vásquez recibió la primera tarjeta amarilla del equipo. A los 23′ el turno de ser amonestado fue para Vanegas. A falta de 10 minutos para finalizar el primer tiempo, llegó el empate del equipo local y en el tiempo adicional llegó el gol del Pereira para el 2 – 1. Para la segunda parte, recién iniciado el juego, Jader Valencia recibió tarjeta amarilla, la tercera del equipo. Los primeros cambios se realizaron a los 66 minutos con los ingresos de Luis Carlos Ruiz y Daniel Cataño por Jader Valencia y Larry Vásquez. A falta de 5 para acabar los 90 minutos reglamentarios, Diego Herazo ingresó por Dani Ruiz.

El partido en Risaralda quedó 2 – 1 a favor del equipo local.