Millonarios vs. Palestino: igualdad en Bogotá

Millonarios y Palestino se citaron en El Campín de Bogotá por la fecha 5 de la CONMEBOL Copa Libertadores. El compromiso culminó con un empate 1-1.

blank

En el primer tiempo los ‘Embajadores’ fueron hábiles y rápidos en el terreno y eso les permitió prontamente tener el dominio del duelo y sobre todo crear varias oportunidades de gol para abrir el marcador.

Ya en el minuto 40, Juan Esteban Carvajal logró abrir el placar gracias a un pase filtrado de Delvin Alfonzo, poniendo entonces a celebrar a toda la hinchada y además convirtiendo su primer tanto en esta competición.

blank

EMPATE DE PALESTINO EN EL SEGUNDO TIEMPO

Para la segunda parte del compromiso, Millonarios siguió con su idea del primer tiempo, buscando, atacando y generando problemas en la defensa contraria, tanto así que nuevamente Juan Esteban Carvajal venció el pórtico del elenco chileno, pero el juez de línea marcó fuera de lugar.

Sobre la parte final, tras una pelota larga y un centro al 90+2′, Junior Marabel logró el empate para el elenco chileno, que entonces terminó por sellar todo 1-1.