MILLONARIOS VS. FLAMENGO: EMPATE EN EL CAMPÍN

Millonarios y Flamengo se citaron en El Campín este martes 2 de abril para iniciar su camino en la Copa Libertadores e ir en busca de la ‘Gloria Eterna’. El compromiso se selló con un importante empate 1-1.

Desde el primer tiempo, los ’embajadores’ tuvieron varias ocasiones de gol, por medio de ‘Leo’ Castro y Santiago Giordana, que pusieron a vibrar en más de una oportunidad el ‘Coloso de la 57’. Acciones que, por supuesto, llevaron al equipo a tomar más y más confianza en el terreno de juego.

Sin embargo, para aquella parte, pese a las múltiples llegadas en las que tuvo que intervenir constantemente el arquero del ‘Mengão’, Rossi, el marcador no terminó por abrirse, por lo que para entonces todo quedó 0-0.

Mira las mejores postales del heroico empate en El Campín

Gol de Flamengo y empate para Millonarios

Sobre el minuto 61, tras una acción en el área que, para infortunio de los ‘azules, culminó en la expulsión de Larry Vásquez y un penal para el elenco brasileño; Pedro, del equipo rival, colocó el primer gol de la tarde.

Pese a la persistencia, estar abajo en el marcador y con un jugador menos, Daniel Ruiz, quien ingresó sobre el 79′, fue la pieza que logró convertir un golazo para poner la igualdad en el marcador y conseguir el primer punto del ’embajador’ en este camino.