Ⓜ️¡Así empezó la aventura! Millonarios vs. Flamengo

Millonarios comenzó una nueva historia en la Copa Libertadores, recibiendo en casa a Flamengo, en un partido con múltiples ocasiones.

Si bien, durante el primer tiempo, no hay duda que quien comandó el juego fue el elenco ’embajador’ que tuvo varias llegadas con hombres como Santiago Giornada y Leonardo Castro.

A pesar de ello, no fue sino hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador en El Campín, donde Pedro, tras un tiro desde los 12 pasos, le daba la victoria parcial al elenco brasileño.

Sin embargo, en el ingreso de Daniel Ruiz, las cosas cambiaron, porque con persistencia y actitud, Millonarios logró empatar el marcador, sellando entonces la historia en el ‘Coloso de la 57’ y además de eso, dándole al equipo el primer punto en la competición continental.

Así, en este video podrás ver los momentos previos al juego y como inició esta nueva historia en búsqueda de la ‘Gloria eterna’.

MILLONARIOS VS. FLAMENGO: EMPATE EN EL CAMPÍN

¿Qué sigue para Millonarios en Copa Libertadores?

El elenco ’embajador’ visitará a Bolívar en La Paz, en busca de los primeros tres puntos y la victoria en el grupo E. El compromiso será este próximo jueves 11 de abril en el estadio Hernando Siles de Bolivia, eso, sobre las 5:00 p.m. hora Colombia.