MILLONARIOS PIERDE EN EL PASCUAL GUERRERO

En el estadio Pascual Guerrero, a las ocho de la noche y bajo la lluvia, Millonarios se enfrentaba al América en el marco de la fecha 16 por Liga. El equipo albiazul saltó a la cancha para cumplir con los habituales actos protocolarios y con un sentido mensaje a Luis Díaz en estos momentos de dificultad, el también guajiro Álvaro Montero, en representación de todo el equipo sacaba nuestra camiseta con la frase ‘fuerza Lucho’.

El onceno titular del profesor Alberto Gamero para este juego fue:

Álvaro Montero; Omar Bertel, Óscar Vanegas, Jorge Arias, Alex Moreno Paz; Daniel Giraldo, Steven Vega ©, Ricardo Rosales; Yuber Quiñones, Luis Paredes y Fernando Uribe.

El árbitro Nicolás Gallo dio inicio al juego a las 8:20 de la noche. Pasaban los minutos y Millonarios de a poco se cogía confianza en la cancha y al minuto 19, Luis Paredes, con asistencia de Omar Bertel, remataba desde fuera del área, pero el balón paso desviado por el palo derecho.

Al minuto 28, Jorge Arias veía la tarjeta amarilla por juego peligroso y al minuto 29 América rompía la presión de los nuestros teniendo como resultado un remate de Edwin Cardona desde fuera del área que logró tapar Montero. En los próximos minutos, con varias jugadas combinadas América intentaba al arco y fue al minuto 41 que Adrián Ramos remató con la izquierda desde el centro del área abrió el marcador en el Pascual.

Para el tiempo complementario se realizaban tres cambios en la titular del onceno capitalino: Salía Ricardo Rosales e ingresaba Larry Vásquez, Salía Yuber Quiñones e ingresaba Beckam Castro y salía Jorge Arias por Mackalister Silva.

Tras las modificaciones se paró el juego por unos minutos debido al humo de las tribunas, pero una vez se reanudó el juego Millonarios fue al ataque y fue claro el dominio azul. Al minuto 57 Mackalister realizó un remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto y luego intentaba Paredes al arco.

Al minuto 72, Millonarios hacía su cuarto cambio. Salía Luis Paredes por Edgar Guerra y posteriormente Beckham David hacía un remate con la izquierda desde fuera del área que resultó en rechazo.

En el 75 Daniel Giraldo vio la amarilla por juego peligroso y al min.84 este salía del campo de juego e ingresaba Juan Esteban Carvajal. Mackalister Silva vio la tarjeta amarilla en los últimos minutos de juego y ya en el sexto minuto de reposición Juan Carvajal hacía un remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo derecho, pero se marchó ligeramente desviado.

La próxima cita es en el Campín frente a Cúcuta por semifinales de Copa.