¡EL CLÁSICO CAPITALINO ES AZUL! MILLONARIOS SE QUEDA CON LA VICTORIA

A las cuatro de la tarde, en el estadio Nemesio Camacho El Campín junto a más de siete mil hinchas azules, Millonarios FC cumplió la cita en el clásico capitalino. Para este compromiso la formación titular del Director Técnico, Alberto Gamero fue:

Álvaro Montero; Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Sander Navarro, Omar Bertel; Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira, David Mackalister Silva ©; Beckam Castro, Edgar Guerra y Leonardo Castro.

Al minuto cinco, Millonarios tuvo su primer acercamiento al arco con Remate fallido de Daniel Giraldo tras asistencia de Leonardo Castro.

Millonarios demostraba un juego breve, vertical, desequilibrante, pero sobre todo efectivo y justamente fue al minuto 17 que Edgar Guerra con un fuerte remate de izquierda, desde el centro del área, por el lado derecho de la portería abrió el marcador a favor de nuestro azul.

Al minuto 29, Hugo Rodallega de Independiente Santa Fe tras un remate de cabeza desde el centro del área empataba el juego y en el minuto 42 luego de una falta contra Álvaro Montero el VAR decretó la Tarjeta Roja a Fabián Sambueza.

Con empate terminaban los primeros 45 del clásico bogotano. Edgar Guerra y Juan Pablo Vargas vieron la tarjeta amarilla.

Comenzaba el tiempo complementario y a los tres minutos Beckam David remataba de cabeza desde el centro del área con asistencia de Pereira anotando el segundo para el embajador y al minuto 63 Leonardo Castro remataba con pierna derecha desde fuera del área para anotar el tercero.

Al minuto 80, Hugo Rodallega cobraba penalti por una falta en el área de Jorge Arias, decretando el segundo gol a favor de Independiente Santa Fe.

Cuatro cambios sucedieron en los siguientes minutos; Jorge Arias por Juan Vargas, Juan David Torres por David Mackalister Silva, Stiven Vega por Beckam David Castro y Fernando Uribe por Leonardo Castro.

Juan Carlos Pereira y Álvaro Montero vieron la tarjeta amarilla

Tras 8 minutos de reposición el árbitro Eder Enrique Vergara finalizó el partido por que Millonarios se quedó con los tres puntos y el clásico capitalino.

Nuestro próximo juego será el miércoles 25 de octubre, a las 8:20 de la noche, en el estadio ‘El Campín’.