MILLONARIOS FC ES LÍDER DEL GRUPO B EN CUADRANGULARES FINALES LIGA 2023-2

Este domingo, 26 de noviembre, se disputó el duelo directo por el liderato del grupo B en los cuadrangulares finales de la Liga 2023-2. Millonarios FC recibió al Independiente Medellín para disputar la tercera fecha del certamen. Ambos equipos tenían el mismo puntaje en la tabla, pero el equipo rival era quien lideraba por el punto invisible.

Los azules formaron de la siguiente manera: Álvaro Montero, Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Stiven Vega, Larry Vásquez, Daniel Ruiz, David Mackalister Silva, Daniel Cataño y Leonardo Castro.

El pitazo inicial se dio a las 4:00 p.m. en Bogotá. Marcados los 25 minutos, Larry Vásquez aprovechó la oportunidad y con un cabezazo abrió el marcador del partido a favor de los nuestros. A pesar de ser un partido de tú a tú, ls azules supieron manejar al rival y cortar las jugadas de peligro tanto defensas como el portero. Varias oportunidades también llegaron para Millonarios en el segundo tiempo. Los cambios se realizaron al 76 con el ingreso de Edgar Guerra por Daniel Cataño, al 84 el ingreso de Fernando Uribe por Leonardo Castro y al 90+ los ingresos de Jorge Arias y Juan Carlos Pereira por Daniel Ruiz y David Mackalister Silva.

Tras 4 minutos de adición, el partido en El Campín finalizó con marcador de 1 – 0 a favor de los nuestros y sello de liderato azul.

El próximo partido será el jueves 30 de noviembre contra el mismo rival pero esta vez en tierras antioqueñas.