Millonarios, a cuadrangulares: los números del ‘Embajador’ en la fase regular de la Liga

Millonarios recibió en El Campín a Boyacá Chicó con la misión de sellar su pase a los cuadrangulares semifinales y con una contundente victoria 3-0 lo logró. Leonardo Castro, Santiago Giordana y Daniel Giraldo fueron los encargados de poner los goles en este compromiso.

¡En imágenes! Millonarios y su llegada a El Campín para el juego contra Boyacá Chicó

RIVALES DE MILLONARIOS EN LOS CUADRANGULARES SEMIFINALES

Luego de la victoria, el equipo conoció a sus rivales: Junior, Bucaramanga y Pereira. Nuestro primer juego en esta fase semifinal será ante el elenco ‘tiburón’ en Barranquilla.

blank

NÚMEROS DE MILLONARIOS EN LA FASE “TODOS CONTRA TODOS”

Millonarios vs. Boyacá Chicó
  1. Millonarios concluyó la fase regular de la Liga como el segundo equipo con más goles convertidos. En total fueron 28.
  2. De los 28 goles, 14 se anotaron durante en el primer tiempo y los restantes 14 durante la segunda parte de cada compromiso.
  3. En cuanto asistencias, los ‘Embajadores’ también culminaron esta primera etapa de la Liga con el mayor número de pases-gol (20).
  4. En total, Millonarios realizó 247 disparos, 121 en la parte inicial de cada juego y 126 en los segundos cuarenta y cinco minutos.
  5. De esos 147 disparos, 101 se realizaron al arco, 3 al palo y 116 por fuera.
  6. El ‘Embajador’ fue el segundo equipo que menos tarjetas recibió con un total de 43 (41 cartulinas amarillas y dos rojas).
  7. En cuanto pases, el equipo registró un total de 7243, de los cuales, 6318 fueron correctos y 925 no terminaron en acierto.