LOS AZULES SUMARON +3 EN LA PRIMERA FECHA DE CUADRANGULARES FINALES

Comenzaron los cuadrangulares finales y el primer rival de Millonarios fue Atlético Bucaramanga. Los azules recibieron al ‘Leopardo’ en El Campín y la hinchada no dudó en alentar ni un segundo, vistiendo el estadio de azul y blanco.

Los elegidos por el profesor Gamero para iniciar el compromiso fueron: Alvaro Montero, Omar Bertel, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Ricardo Rosales, Dani Ruiz, Juan Carlos Pereira, Larry Vásquez, Eduardo Sosa, David Mackalister Silva y Diego Herazo.

A las 5:30 p.m. sonó el pitazo inicial. Marcados los 6 minutos, se cobró corto el tiro de esquina a favor de los nuestros entre Macka, Dani y Sosa, este último terminó centrando el balón y por poco llegaba Herazo para cabecear. Seis minutos después, vino una aproximación azul luego de un toque toque. La jugada terminó con un potente remate desviado de Larry Vásquez por el costado derecho. Un minuto después, Dani intentó ingresar al área rival por el costado izquierdo pero fue derribado por un rival y el juez central pitó penal a favor de Millonarios. Diego Herazo fue quien tomó la decisión de cobrar el tiro y anotó el primer gol de los Embajadores en el enfrentamiento. Luego del gol, los azules continuaron en la búsqueda de ampliar el marcador con varias opciones de gol. Así mismo, el equipo rival tuvo una que otra oportunidad para descontar pero nuestra defensa siempre se mostró sólida y Alvaro Montero no dejó de mostrar sus cualidades en el arco.

Para la segunda parte, el equipo continuó siendo el mismo sin cambios. Varios remates a portería rival llegaron, remates que le exigieron al arquero de Bucaramanga. Marcados los 57 minutos, Larry Vásquez recibió tarjeta amarilla y 10 minutos después, llegaron los primeros dos cambios: ingresaron Andrés Gómez y José Cuenú por Eduardo Sosa y Andrés Llinás. Luego de unos minutos, el rival intentó generar daño en nuestra área pero apareció Montero con una serie de atajadas impresionantes para mantener nuestra portería en cero. Marcados los 79′ ingresaron Jader Valencia y Elvis Perlaza por Diego Herazo y Ricardo Rosales.

Luego de unos minutos añadidos, el partido finalizó con los 3 puntos azules, dejando a Millonarios líder en el cuadrangular A.