LOS AZULES SIGUEN SUMANDO +3, ESTA VEZ LA VICTORIA FUE CONTRA NACIONAL

Para la sexta fecha de la Liga 2024-1, nuestro equipo profesional masculino viajó a Medellín para enfrentar a Atlético Nacional. Para este partido, la novedad siguió siendo la ausencia del capitán David Mackalister Silva. Siendo así, el equipo formó de la siguiente manera: Alvaro Montero. Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Jorge Arias, Jhon Largacha, Daniel Giraldo, Larry Vásquez, Daniel Ruiz, Santiago Giordana y Leonardo Castro.

A las 6:00 p.m. comenzó a rodar el balón en el estadio Atanasio Girardot. Millonarios fue el encargado de abrir el marcador al minuto 31 con gol de Leonardo Castro que aprovechó el rebote que dejó el rival. El equipo se mostró superior y los cambios llegaron al minuto 70 con los ingresos de Stiven Vega y Omar Bertel por Larry Vásquez y Jhon Largacha. Cuatro minutos después de los primeros cambios, un gol de los azules fue anulado por fuera de lugar. Al 77′ llegó el tercer cambio con el ingreso de Yuber Quiñones por Leonardo Castro y sobre los 80′ el juez comenzó a sacar amarillas por todos lados. Daniel Ruiz, Santiago Giordana y Yuber Quiñones fueron amonestados con el tarjetón amarillo mientras que en un enfrentamiento, Alvaro Montero fue expulsado con una roja directa al igual que el portero del equipo rival. Siendo así, el profesor Gamero tuvo que hacer los últimos dos cambios: ingresó el portero Diego Novoa y el delantero Juan Esteban Carvajal.

Luego de 10 minutos de adición, el equipo supo cuidar el resultado para mantener el 0-1 a favor y traer los +3 puntos a Bogotá. El próximo partido será el viernes 16 de febrero contra Aguilas Doradas y de previa tendremos el debut de nuestro equipo profesional femenino. ¡Vamos Millonarios!