LOS AZULES SIGUEN SUMANDO +3 EN LOS CUADRANGULARES FINALES 2023-2

Este domingo, 19 de noviembre, Millonarios recibió al América de Cali para disputar la segunda fecha de los cuadrangulares finales de la Liga 2023-2.

Dentro de las novedades en la nómina, Elvis Perlaza a la defensa. Stiven Vega volvió a su posición natural, volante 5 junto con Larry Vásquez en reemplazo de Daniel Giraldo y Juan Carlos Pereira.

El partido comenzó a las 4:00 pm en El Campín. A pesar de que el rival abrió el marcador al minuto 27, los azules jamás desistieron de darle vuelta al marcador y lograron remontar el partido en el segundo tiempo. Leo Castro fue el encargado del doblete y anotó los goles en el minuto 58 y 63. Luego de varios cambios por el profesor Gamero y la expulsión de Edwin Cardona al minuto 85, el equipo sigue invicto en esta fase de la Liga.

El jueves se enfrentarán a Atlético Nacional por la final de ida de la Copa 2023.