Heroica victoria de Millonarios ante Pasto en el Departamental Libertad

Millonarios logró llevarse una importante victoria contra Pasto en el Departamental Libertad, que nos permite seguir con el sueño en busca de clasificar a los cuadrangulares semifinales.

Desde el primer momento, los ‘Embajadores’ demostraron el porqué merecían la victoria con un juego rápido e inteligente. La persistencia llevó a que ‘Leo’ Castro abriera el marcador sobre el minuto 24 con un golazo.

En postales: América vs. Millonarios en El Pascual Guerrero

DOBLETE DE JUAN PABLO VARGAS ¡PURA VIDA!

Para el segundo tiempo, sobre el 53′ Juan Pablo Vargas logró convertir el tanto que puso para entonces el marcador 0-2. A pesar de que los ‘Volcánicos’ empataron el encuentro con dos goles de Santiago Tréllez, Vargas, en el minuto 88, hizo su segunda anotación, que entonces ratificó el 2-3 y los tres puntos para Millonarios.

MILLONARIOS VS. JUNIOR

Ahora, nuestro equipo se prepara para lo que será el juego por la fecha 17 de la Liga, que será ante Junior en nuestra casa, El Campín, este miércoles a las 6:10 p.m.