Gran jornada para Millonarios Sub-20 y Sub-20B

Millonarios Sub-20 y Sub-20B tuvieron este fin de semana su participación por una nueva fecha de la Supercopa Juvenil y el Torneo Nacional, donde ambos equipos se llevaron un importante resultado.

Por su parte, la Sub-20 enfrentó a Independiente Santa Fe por la Supercopa y se llevó los tres puntos con una victoria 4-2, que lo mantienen segundo en su grupo, solo por detrás de Fortaleza CEIF

Si bien, el rival abrió el marcador de penal, Luis Marimón empató el partido a los pocos minutos, convirtiendo además su tanto número 14 esta temporada. Posterior a ello, sobre el 15′ Brayan Campaz marcó el segundo del partido.

Nuevamente, Brayan Campaz, tras recibir un pase de larga distancia, puso la tercera anotación, mientras que sobre los minutos finales, Sebastián del Castillo, con tremenda pegada, terminó de sellar la victoria en este clásico capitalino.

blank

SUB-20B VS. LA GAITANA

La Sub-20 disputó un nuevo compromiso por el Torneo Nacional, donde enfrentó a La Gaitana. El juego culminó con un culminante 6-0.

Sobre el minuto 11, Justin Mosquera colocó el primer gol anunciado lo que sería el resto del partido. Tras él, Dilan Moreno, Óscar Caicedo, Samuel Quiñones, Juan Herrera y Denzel Orobio completaron el marcador.