GOLEADA AZUL EN BOGOTÁ FRENTE A ONCE CALDAS

Este viernes 27 de noviembre, Millonarios recibió en El Campín a Once Caldas por la primera fecha de la Liguilla 2020. La alineación elegida por el profesor Alberto Gamero fue la siguiente: J. Moreno, F. Román, J. Vargas, M. De Los Santos, E. Perlaza, E. Rodríguez, K. Moreno, S. Vega, D. Silva, C. Arango y R. Márquez.

El compromiso inició a las 8:00 p.m. A los 2 minutos de iniciar el partido, Emerson Rodríguez abrió el juego por el costado derecho dentro del área y centró el balón para Ricardo Márquez quien llegó pero la esférica sale desviada. Al minuto 15 llegó el primer gol del partido, Un desborde de Ricardo Márquez que finaliza centrando el balón y Emerson Rodríguez que controla el balón y remata al arco. Al minuto del primer gol, una jugada similar pero sobre el costado izquierdo apareció, esta vez fue Ricardo Márquez quien anotó el segundo tanto azul de la noche. Marcados los 22 minutos, Cristian Arango anota el tercer tanto de Millonarios pero el juez de linea anula la jugada. Al minuto 38, Emerson Rodríguez centra el balón pero fue intervenido por un rival y terminó en tiro de esquina para nuestro equipo. Cobró el tiro David Silva y llegó Ricardo Márquez de cabeza para anotar el tercer gol de Millonarios en la noche.

El primer tiempo finalizó 3 – 0 para los nuestros.

A los 5 minutos de iniciar el segundo tiempo, Emerson Rodríguez le hace la asistencia a Chicho Arango, quien finaliza la jugada rematando a portería y anota el cuarto gol de nuestro equipo. A los 56 minutos hubo un tiro libre desde media distancia que cobró Matías de Los Santos pero el balón salió desviado. Cuatro minutos después, Kliver Moreno intentó rematando al arco rival, desde media distancia, pero el balón salió desviado. Marcados los 65 minutos, el profesor Gamero realizó el primer cambio azul del partido: ingresaron Juan Camilo Salazar y Juan Camilo García y se retiraron del campo de juego, Emerson Rodríguez y Kliver Moreno. Al minuto 77, ingresó Diego Abadía y se retiró del campo de juego Ricardo Márquez. Dos minutos después del cambio, David Mackalister Silva anotó el quinto gol embajador. Al minuto 82, se realizó el último cambio azul: ingresaron Eliser Quiñones y Diego Godoy y se retiraron del campo de juego Elvis Perlaza y David Silva. Faltando 2 minutos para que el reloj marcara los 90, llegó el segundo tanto del Once Caldas.

El partido en Bogotá finalizó 5 – 2 a favor de nuestro equipo.