EMPATE SIN GOLES EN LA FECHA 18 DE LA LIGA 2022-2

Este domingo, 16 de octubre, los azules recibieron a Patriotas para disputar la fecha 18 de la lIGA 2022-2. Dentro del listado de convocados, las novedades fueron el regreso de Yuber Quiñones y de Kliver Moreno.

Los 11 elegidos por el profesor Alberto Gamero para enfrentar al conjunto boyacense fueron los siguientes jugadores: Alvaro Montero, Israel Alba, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Dewar Victoria, Juan Carlos Pereira, Andrés Gómez, David Silva, Daniel Ruiz y Luis Carlos Ruiz.

A las 6:10 p.m. comenzó a rodar el balón en el Nemesio Camacho ‘El Campín’. Diversas llegadas al área rival, tuvieron los Azules desde el primer momento, pero ninguna se concretó en gol. Para la segunda parte, el equipo inició el compromiso con un cambio, el ingreso de Daniel Cataño por Dewar Victoria. A los 10 minutos, el juez central pitó un penal a favor de los azules pero posteriormente fue negado luego de ser revisado por el VAR. Marcados los 71′ la misma escena se volvió a repetir, segundo penal que anula el juez tras ser revisado en el VAR. Los cambios llegaron al 76 con el ingreso de Yuber Quiñones por Dani Ruiz y al 83′ el ingreso de Jader Valencia por Luis Carlos Ruiz. Tras 5 minutos de adición, el partido finalizó 0 – 0.