EMPATE SIN GOLES EN LA DEFINICIÓN DEL LIDERATO

Los Embajadores recibieron este domingo, 8 de mayo, a Deportes Tolima para un partido decisivo por el primer lugar de la tabla en el todos contra todos de la Liga 2022-1. Ambos equipos lideran con la misma cantidad de puntos pero la diferencia de goles es lo que determina el primer y segundo lugar.

Dentro de las novedades de convocados está el ingreso de Oscar Cortés quien entró a remplazar a Eduardo Sosa tras una faringoamigdalitis.

Los elegidos para comenzar el compromiso, fueron los siguientes jugadores: Alvaro Montero, Ricardo Rosales, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Dani Ruiz, Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Andrés Gómez, Richard Celis y Diego Herazo.

A las 6:10 p.m. comenzó a rodar el balón en El Campín. Un duelo que desde el primer minuto, Millonarios no dejó de buscar hacerle daño al rival y varias oportunidades de peligro presentó nuestro equipo en el campo rival. Varias jugadas le exigieron al portero rival y en diversas ocasiones por poco llegaba el gol de los azules para abrir el marcador. Dos amonestados tuvo el equipo, Dani Ruiz y Larry Vásquez vieron la tarjeta amarilla en el partido. Por su parte, los cambios llegaron al minuto 70′, el ingreso de Oscar Cortés por Dani Ruiz, al 80′ el doble cambio: Ricardo Márquez y Jader Valencia por Diego Herazo y Richard Celis y finalmente al 90′, el ingreso de Edgar Guerra por Andrés Gómez.

Tras los 90 minutos reglamentarios, el partido finalizó en empate sin goles.