EMPATE FRENTE A CHICÓ EN EL CAMPÍN

Este miércoles, a las 8:20 de la noche, en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, Millonarios enfrentó a Boyacá Chicó en el marco de la fecha 19. La titular del profesor Alberto Gamero tuvo una modificación importante. Jorge Arias volvía a su posición natural tras la novedad médica de Juan Pablo Vargas:

Nuestro equipo colocaba las reglas en casa, subía las líneas, era contundente e iba al ataque. Con esa convicción, a los ocho minutos, tras una gran asistencia de Leonardo Castro, Edgar Guerra abrió el marcador a favor de los azules.

Sin embargo, Chicó reaccionó y empató el partido en el minuto 34, con un gol de Wilmar Cruz.

En el segundo tiempo, Millonarios buscó la victoria, pero Chicó se defendió bien y logró mantener el empate.

Con este resultado, Millonarios llegó a 30 puntos y se mantiene en la sexta posición de la tabla. Chicó, por su parte, llegó a 26 puntos y se ubica en la décima posición.