DERROTA POR LA FECHA 9 VS. ONCE CALDAS

Este martes, 27 de febrero, nuestro equipo profesional masculino recibió en Bogotá al Once Caldas, para disputar la novena fecha del primer semestre del 2024. Para este partido, la nómina titular fue la siguiente: Diego Novoa, Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Johan Hernández, Stiven Vega, Mackalister Silva, Emerson Rivaldo, Daniel Ruiz, Santiago Giordana y Leonardo Castro.

A las 8:15 p.m. comenzó a rodar el balón en El Campín. El equipo poco a poco se fue acomodando, cerrando las opciones del rival y generando las jugadas con el fin de concretar en gol. A los 20′, un descuido terminó en la primera llegada del rival con gol para el 0-1. Antes de finalizar el primer tiempo, llegó el cambio de Sander Navarro que ingresó por Johan Hernández.

Para la segunda parte, Daniel Cataño ingresó por Daniel Ruiz, siendo este el segundo cambio. El equipo siguió buscando el descuento pero no llegaba el gol para Millonarios. Al 69′ llegó el tercer cambio: Juan Carlos Pereira por Stiven Vega. Al 77′ el árbitro Wilmar Roldán pitó un penal a favor del rival y fue el 0-2. Antes de acabar el partido, el último cambio llegó con el ingreso de Beckham Castro por David Mackalister Silva.

Tras unos minutos de adición, el partido finalizó 0-2 a favor del equipo rival. El próximo partido será este sábado 2 de marzo contra La Equidad.