DERROTA POR LA FECHA 10 DE LA LIGA 2024-1

Este sábado, 2 de marzo, el equipo se enfrentó a La Equidad por la fecha 10 de la Liga 2024-1. Los azules, para recibir el compromiso en El Campín, formaron de la siguiente manera: Alvaro Montero, Sander Navarro, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Delvin Alfonzo, Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Emerson Rodríguez, Mackalister Silva, Daniel Cataño y Leonardo Castro.

A las 4:00 p.m. comenzó a rodar el balón en Bogotá. A los 22 minutos, el rival anotó el primer gol del partido. La hinchada comenzó a alentar más fuerte y Leonardo Castro igualó el marcador a los pocos minutos después. Marcados los 35′, Andrés Llinás fue el primer amonestado del equipo, con tarjeta amarilla. Para la segunda parte, el equipo hizo el primer cambio con el ingreso de Santiago Giordana por Leonardo Castro. 16 minutos después, tras una molestia, Giordana tuvo que ser sustituido por Beckham Castro. Unos minutos más tarde, tras revisión del VAR, el juez central pitó penal a favor del equipo rival para el 2-1. A los 69′ llegaron los cambios de Daniel Ruiz y Juan Carlos Pereira que ingresaron a reemplazar a Daniel Cataño y Daniel Giraldo. En el tiempo complementario, dos expulsiones para el equipo rival y una tarjeta amarilla para Delvin Alfonzo de nuestro equipo.

El partido finalizó 2-1 a favor del equipo visitante.