Derrota de Millonarios en su visita a Palestino por la CONMEBOL Copa Libertadores

Millonarios viajó a territorio chileno para disputar el compromiso ante Palestino por la fecha 3 de la CONMEBOL Copa Libertadores, que terminó en una derrota 3-1.

Imágenes del compromiso entre Palestino y Millonarios en Chile

En esta oportunidad, durante los primeros 45 minutos, el equipo tuvo algunas complicaciones con su rival, que rápidamente se puso en ventaja con un gol de Felipe Chamorro al 19′.

Sin duda alguna, el equipo no agachó cabeza y ‘Leo’ Castro con persistencia logró sobre el empate sobre el 32 gracias a un golazo de cabeza, apretando por unos instantes el compromiso.

Luego de que transcurrieran diez minutos tras el gol ‘Embajador’, Felipe Chamorro, una vez más, desempató el compromiso y lo puso a favor de su elenco.

TERCER GOL DE PALESTINO; DERROTA PARA MILLONARIOS

Para la segunda parte del juego que se disputó en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso en Coquimbo, nuestro equipo siguió insistiendo en la búsqueda del gol, para que nuevamente se igualaran las condiciones en el marcador, pero no fue posible.

En el minuto 75, Bryan Vejar aprovechó una salida rápida, superando a nuestro defensa y con un remate veloz, consiguió el tercer gol de Palestino para sellar el marcador y llevarse la victoria.

Ahora, nuestra próxima cita continental será este miércoles 8 de mayo en El Campín para enfrentar a Bolivia.