DERROTA CONTRA PATRIOTAS EN TUNJA

Este sábado, 24 de febrero, nuestro equipo disputó la fecha 8 en el estadio La Independencia de Tunja contra Patriotas de Boyacá. El equipo del profesor Alberto Gamero formó de la siguiente manera: Diego Novoa, Delvin Alfonzo, Oscar Vanegas, Juan Pablo Vargas, Jorge Arias, Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Jhon Largacha, David Mackalister Silva, Daniel Ruiz y Leonardo Castro.

El balón comenzó a rodar a las 8:20 p.m. Durante el primer tiempo, Millonarios tuvo una que otra llegada con opción de terminar en gol para poner al equipo arriba en el marcador. El rival también mostró interés en generar peligro pero nuestra defensa supo interceptar las jugadas. Para el segundo tiempo, Emerson Rivaldo ingresó por Jhon Largacha como primer cambio de los nuestros. La primera amonestación de los nuestros fue para Oscar Vanegas al minuto 64 con tarjeta amarilla. Unos minutos después, llegó el segundo cambio de Millonarios con el ingreso de Santiago Giordana por Larry Vásquez. Marcados los 68′, el rival anotó el único tanto del partido para el 1-0. A falta de 20 minutos para finalizar el compromiso, el VAR llamó para la expulsión de Andrés Alarcon, jugador del rival que en una jugada peligrosa lesionó a Jorge Arias. Los últimos cambios llegaron al 74 con los ingresos de Daniel cataño por Daniel Giraldo y Sander Navarro por Jorge Arias. Luego, Emerosn Rodríguez fue amonestado con la segunda tarjeta amarilla para Millonarios FC. Marcados los 85′, nuestro equipo quedó con 10 jugadores en campo ya que amonestaron de nuevo con tarjeta amarilla a Oscar Vanegas y terminó expulsado. Al finalizar el tiempo reglamentario, Stiven Vega ingresó por Daniel Ruiz.

De esta manera, el partido finalizó 1-0 a favor del equipo local.