VICTORIA Y LIDERATO EN CUADRANGULARES FINALES

El nuevo rival a enfrentar, que tuvieron los azules este lunes 14 de noviembre, fue el Deportivo Pereira. Con una victoria los azules se posicionaban en el primer lugar de la tabla del grupo A con 7 unidades. Dentro de la lista de convocados, la novedad fue la ausencia del central Juan Pablo Vargas quien se encuentra en Qatar para disputar el Mundial 2022 y en su remplazo ingresó a la convocatoria José Cuenú.

El único cambio dentro de la nómina fue el ingresó Oscar Vanegas por el costarricense Juan Pablo Vargas. De esta forma, a las 4:00 p.m. comenzó a rodar el balón en El Campín. El gol de los azules llegó rápido, pues marcados los 3 minutos del partido, Andrés Gómez con un potente remate y el balón golpeó al rival para entrar al arco. Así se abrió el marcador para el 1 – 0. El segundo tanto llegó a los 45 minutos con un cabezazo también de Andrés Gómez para el 2 – 0.

Para la segunda parte, el equipo también tuvo diversas opciones de gol pero ninguna se concreto. El rival también intentó descontar durante el segundo tiempo pero nuestra defensa y nuestro portero supieron responder de la mejor manera para mantener el arco en 0.

El partido finalizó 2 – 0 para los Azules. ¡Vamos Millonarios! El Pereira será, de nuevo, el próximo rival así que la próxima semana el equipo viajará a la capital de Risaralda para disputar la fecha 4.