VICTORIA Y CLASIFICACIÓN DE COLOR AZUL

Este martes, 22 de diciembre, nuestro equipo enfrentó al Deportivo Pereira, en Bogotá, por la final de la Liguilla 2020. Los dirigidos por Alberto Gamero, formaron de la siguiente manera:  J. Moreno, F. Román, J. Vargas, M. De Los Santos, E. Perlaza, E. Rodríguez, K. Moreno, S. Vega, D. Silva y J. Salazar y D. Abadía.

El balón comenzó a rodar a las 8:00 p.m. A los 6 minutos de iniciar el compromiso, Juan Camilo Salazar recibió tarjeta amarilla. A los 9 minutos, una jugada de Emerson Rodríguez termina en un centro corto pero el balón se fue desviado a tiro de esquina, por un jugador rival. Marcados los 16 minutos, Matías de Los Santos presentó una molestia en una de sus piernas y fue retirado del campo de juego. Breiner Paz ingresó a remplazarlo en la defensa. A los 21′, aparece un remate de Emerson Rodríguez desde dentro del área, el rebote le quedó a Diego Abadía, golpeó en el travesaño, quedó un rebote más pero el balón finalizó desviado. En el minuto 31, un centro cruzado de Emerson Rodríguez, desde la banda derecha, finaliza en gol anotado por Juan Camilo Salazar. A los 40 minutos del primer tiempo, Juan Pablo Vargas, el defensor, fue amonestado con tarjeta amarilla.

Tras añadir un minuto más al tiempo, el juez finalizó la primera parte del compromiso, 1 – 0 a favor de nuestro equipo.

Para el segundo tiempo, a los 51 minutos, Elvis Perlaza fue amonestado con cartulina amarilla. Marcados los 64′, un pase de Emerson Rodríguez, desde el costado derecho, para Felipe Román, quien remató desde el centro del área rival pero la esférica salió desviada. Marcados los 69 minutos en el reloj, Elvis Perlaza fue amonestado con la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del partido. Después de la expulsión, el profesor Gamero realizó el segundo cambio de la noche: ingresó Omar Bertel y se retiró Juan Camilo Salazar al minuto 70. Cuatro minutos después, un remate de Felipe Román desde fuera del área por el costado derecho, terminó en tiro de esquina para los nuestros. Faltando 3 minutos para los 90, llegaron los dos últimos cambios azules: ingresaron Jorge Rengifo y Eliser Quiñones; y se retiraron del campo de juego Diego Abadía y Emerson Rodríguez.

El partido finalizó 1 – 0 a favor de los nuestros. La clasificación y la victoria fueron de color azul.