¡VICTORIA Y CLASIFICACIÓN A CUADRANGULARES FINALES!

Este domingo, 30 de octubre, el equipo disputó su último partido del todos contra todos contra Alianza Petrolera. Con una victoria, la clasificación ya se sellaba.

Aunque los Azules comenzaron ganando el encuentro tras abrir el marcador al minuto 4 tras un choque de Andrés Gómez con el portero José Luis Chunga por una falta que le comete antes un defensa rival. Tres minutos después llega el descuento de Alianza Petrolera para el 1 – 1. Marcados los 19′, el equipo local anotó para el 2 – 1. A falta de 10 minutos para finalizar el primer tiempo, un pase filtrado de Macka llegó para que Luis Carlos Ruiz definiera de primera y así marcar el 2 – 2. Unos minutos después, una mano del rival dentro del área hizo que el juez tomara la decisión de pitar penal a favor de los azules. Dani Ruiz fue el encargado de cobrar el tiro pero Chunga logró atajar. A falta de 5 para llegar a los primeros 45′, Andrés Gómez aprovecha un rebote que queda dentro del área y define de la mejor forma para el 2 – 3.

Para el segundo tiempo, el equipo comenzó con un cambio: el ingreso de Andrés Llinás por Juan Carlos Pereira. Los demás llegaron al 67′ con Jader Valencia por Luis Carlos Ruiz y al 75′ Daniel Cataño por David Mackalister Silva. A falta de 5 minutos para finalizar el tiempo reglamentario, otro penal se pitó a favor de Millonarios pero esta vez Jader Valencia fue quien lo cobró y anotó de esta forma el 2 – 4. Al 90 el último ingreso se hizo con Diego Herazo y José Cuenú por Daniel Ruiz y Andrés Gómez.

Luego de 3 minutos de adición, el partido finalizó con victoria azul ¡VAMOS MILLONARIOS!