VICTORIA DULCE DE LOS AZULES EN LA ÚLTIMA FECHA DEL TODOS CONTRA TODOS

Este domingo, 18 de abril, nuestro equipo recibió en El Campín al deportivo Cali para disputar la última fecha del todos contra todos. La lista de convocados tuvo una que otra novedad, pues Ricardo Rosales, canterano lateral derecho, recibió su primera convocatoria en el equipo profesional. Por otro lado, Juan Carlos Pereira regresó a la lista mientras que Émerson Rodríguez tuvo descanso.

Los inicialista elegidos por el profesor Gamero fueron los siguientes: C. Vargas, R. Rosales, B. Paz, J. Vargas, O. Bertel, E. Guerra, K. Moreno, S. Vega, D. Silva, C. Arango y F. Uribe.

El balón comenzó a rodar en Bogotá a las 3:30 p.m. Trece minutos luego del inicio, Edgar Guerra sufrió una molestia tras un fuerte choque con un rival. Por poco es sustituido pero volvió a ingresar al campo de juego. El partido estuvo apretado por igual, sin oportunidades por lado y lado y al minuto 32′, apareció un pase rastrero para Uribe quien pateó al arco. El balón lo alcanzó a tocar un rival y terminó saliendo a tiro de esquina a favor de los nuestros. Pocos minutos después, una aproximación del rival se vuelve peligrosa pero apareció Christian Vargas con una excelente salida para cerrarle la opción al rival.

Tras un minuto de adición, finalizó el primer tiempo en empate sin goles.

El segundo tiempo comenzó con cambios en nuestro equipo: ingresaron Juan Carlos Pereira y Jorge Rengifo y se retiraron del campo de juego Kliver Moreno y Edgar Guerra. A los 46 minutos, un pase de Uribe para chicho en la mitad del área rival terminó en un pase para Rengifo quien remató al arco del portero visitante. Bastó solo dos minutos para que en la siguiente jugada apareciera el primer gol del partido. Un centro de Ricardo Rosales y de media chilena abre el marcador del partido. A los 58 minutos, un centro de Macka por poco termina en el segundo gol de Uribe. Marcados los 62 en el reloj, una jugada de Rengifo por el costado derecho, termina centrando el balón y el rechazo de un rival le quedó a Pereira quien finalizó la jugada con un remate al arco. A los 66, el profesor Gamero retira a Rosales por un calambre e ingresa a la cancha Elvis Perlaza. Dos minutos después, ingresa Jader Valencia y se retira Fernando Uribe. A los 72 minutos, Jader le realizó un pase a Chicho quien en vez de rematar le hace asistencia a Macka y desde el centro del área y con un potente remate anota el segundo gol azul. Marcados los 78′ ingresó Ricardo Márquez y se retiró Mackalister. Nuestro equipo siguió en el ataque y faltando 9 para finalizar el tiempo reglamentario, un centro de Rengifo casi terminaba en gol de Jader quien por poco llegaba al balón. A los 85 llegó el gol del equipo rival y a los 89 el juez pitó penal a favor de los nuestros. Chicho Arango fue el encargado de cobrar el penal y anotó el tercer gol del día.

Tras 5 minutos de adición, el partido en El Campín finalizó con victoria de 3 – 1 para los azules quienes terminaron el todos contra todos como cabeza de serie y en la tercera posición de la tabla.