VICTORIA DE LOS AZULES CONTRA FORTALEZA POR COPA

Pasaron meses para que el equipo volviera a competir por Copa. Esta vez, el nuevo rival fue Fortaleza, equipo al que se enfrentaron por cuartos de final. En el partido de ida, tres novedades tuvo el equipo en el once titular: la incorporación de Juan Camilo García por Larry Vásquez, Daniel Cataño por David Mackalister Silva y Diego Herazo por Luis Carlos Ruiz.

A las 6:05 comenzó a rodar el balón en El Campín. El equipo mostró jerarquía y a los 13 minutos, filtra Dani Ruiz el balón para Diego Herazo que controla y cruza para el primer tanto azul de la noche. Bastaron solo 3 minutos más para que llegara el doblete de Herazo y tras un centro de Dani Ruiz, anotó el 2 – 0. A los 24′, una jugada sensacional surgió entre Gómez y Herazo, por poco terminaba en el tercer tanto azul. En los próximos minutos, varios remates salieron a flote entre esos los de Andrés Gómez por el costado derecho dentro del área y el de Elvis Perlaza desde media distancia. A los 40′, un centro de Dani Ruiz, el balón pasó por encima de Herazo, le quedó a Cataño que se acomodó y remata al arco.

El primer tiempo finalizó 2 – 0 a favor de los azules.

Para la segunda parte, el equipo entró al campo de juego sin cambios. Bastó solo un segundo para que Andrés Gómez anotara el tercer y último gol de la noche tras una asistencia de Dani Ruiz. Los cambios se realizaron a los 64 minutos con los ingresos de Jader Valencia, David Mackalister Silva y Edgar Guerra por Andrés Gómez, Diego Herazo y Dani Ruiz; y al minuto 75′ el ingreso de Kliver Moreno por Juan Carlos Pereira.

El partido de ida finalizó 3 – 0 con victoria azul.