VICTORIA AZUL EN LA ARENOSA

Este miércoles, el equipo se enfrentó al Junior en Barranquilla por la segunda fecha de Cuadrangulares Finales en la Liga 2022-2. El equipo presentó una novedad en la nómina titular: el cambio de Juan Carlos Pereira por Daniel Cataño quien había sido titular en los últimos dos partidos.

A las 8:00 p. m. comenzó a rodar el balón en el Estadio Metropolitano. Millonarios como siempre, salió en busca del ataque generando diversas jugadas de peligro que pusieron a temblar el arco rival. Aunque el equipo local tuvo también sus aproximaciones a nuestro campo, Alvaro Montero supo responder siempre de la mejor forma protegiendo nuestra portería junto con los defensas.

El único gol del partido llegó al minuto 33 con un potente remate de Dani Ruiz directo a la esquina superior derecha del arquero de junior, Jefferson Martínez. Por su parte, Luis Carlos Ruiz tuvo que salir pocos minutos antes de acabar el primer tiempo por una molestia.

De esta manera, los azules consiguieron la victoria en Barranquilla y ocuparon el segundo lugar de la tabla, igualando a Santa Fe en puntos con 4 unidades. El próximo rival a enfrentar será Pereira en Bogotá este lunes 14 de noviembre.