VENTAJA DE LOS AZULES POR COPA FRENTE A JAGUARES

Este jueves, 21 de abril, el equipo tuvo su primer partido por Copa 2022. El rival en esta ocasión fue Jaguares de Córdoba, equipo contra el que sacó una enorme ventaja por el partido de ida de cuartos de final.

Dentro del listado de convocados, dos novedades entraron a comparación con el partido reciente de liga y fueron los juveniles Dewar Victoria y Oscar Cortés.

La alineación de Millonarios fue la siguiente: Alvaro Montero, Ricardo Rosales, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel, Dani Ruiz, Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Andrés Gómez, David Mackalister Silva y Diego Herazo.

A las 8:00 p.m. comenzó a rodar el balón en El Campín. Marcados los 12 minutos en el reloj, llegó un cabezazo de Andrés Llinás que se convirtió en el primer gol de la noche, tras una jugada de balón quieto cobrado por el capitán. El equipo continuó mostrando superioridad y no dejó de llegar al área rival y de generar opciones de jugadas peligrosas sobre el rival. A los 45 minutos antes de finalizar la primera parte del compromiso, llegó el segundo gol de la mano de Dani Ruiz quien se sacó a dos rivales por el centro fuera del área y remató con potencia.

El primer tiempo finalizó 2 – 0 con ventaja azul.

Para la segunda parte, el partido inició sin cambios. A los 62 minutos, el turno de marcar fue para Diego Herazo quien aprovechó un centro y llegó para cabecear y anotar el tercero de la noche. Seis minutos después, el capitán David Mackalister Silva fue amonestado con tarjeta amarilla. Los cambios llegaron al minuto 72′, ingresaron Jader Valencia, Richard Celis, Andrés Murillo y Eduardo Sosa por David Silva, Dani Ruiz, Omar Bertel y Diego Herazo. El último cambio del equipo se dio 10 minutos después con el ingreso de Dewar Victoria por Andrés Gómez.

El partido finalizó 3 – 0 con goleada y victoria de color Azul.