TERMINA LA PARTICIPACIÓN DE LOS AZULES EN LA LIGA 2022-1

El equipo profesional masculino viajó a Bucaramanga para disputar el último partido de cuadrangulares finales en esta edición de la Liga. Dentro de las novedades de los convocados, estuvo la baja de los dos jugadores con nacionalidad venezolana, Eduardo Sosa y Richard Celis y el ingreso de Edgar Guerra y Dewar Victoria.

La nómina para enfrentar al Atlético Bucaramanga fue la siguiente: Alvaro Montero, Elvis Perlaza, Andrés Llinás, José Cuenú, Omar Bertel, Andrés Gómez, Juan Camilo García, Larry Vásquez, Dani Ruiz, David Mackalister Silva y Jader Valencia.

A las 6:00 p.m. el balón comenzó a rodar en el estadio Alfonso López. Los goles llegaron al primer minuto cuando el equipo rival abrió el marcador para el 1 – 0. El descuento de los nuestros fue en el 21′ con un potente remate con zurda de Andrés Gómez dentro del área y al 32′ el último gol para el 2 – 1 a favor del equipo local. Dos fueron los jugadores amonestados con cartulina amarilla en el encuentro: Omar Bertel y José Cuenú. Por último, los cambios se realizaron todos en el segundo tiempo: al minuto 60′ ingresó Diego Abadía por Jader Valencia, seis minutos después ingresó Oscar Cortés por Juan Camilo García y los últimos 3 cambios llegaron al minuto 88′ con la entrada de Yúber Quiñones, Dewar Victoria y Édgar Guerra por Daniel Ruiz, David M. Silva y Andrés Gómez.

Luego de 3 minutos de adición, el partido finalizó 2 – 1 a favor del equipo local.