Tercera victoria en línea para Millonarios; venció a Llaneros

Millonarios recibió a Llaneros por la fecha 6 de la Liga Femenina, donde las nuestras se llevaron un importante resultado 3-0, que nos permitió escalar en la tabla.

Sin duda alguna, desde el primer tiempo, las ‘Embajadoras’ fueron superiores y ello se vio reflejado en los diversos intentos de gol que hubo, hasta que, finalmente, se abrió el marcador sobre los momentos finales de los primeros cuarenta y cinco minutos.

REPORTE MÉDICO: DIANA CELIS, LESLY OLIVARES Y MARÍA JOSÉ TORRES

¡CRACK! GOLES DE LAURA TAMAYO

Aprovechando el desorden que se generó en el área, Laura Tamayo muy atenta convirtió la ocasión que tuvo, poniendo en ventaja a nuestro elenco. Eso sí, no se conformó porque en el inicio del segundo tiempo, eso muy sobre los 46, puso el segundo tanto.

TATIANA ARIZA, NUESTRA CAPITANA, PUSO EL TERCERO DE MILLONARIOS

Sobre el 87′, nuestra capitana tampoco se conformó y puso su cuota goleadora, que terminó de ratificar los tres puntos de las ‘Embajadoras’ en Bogotá. Con esta victoria, el equipo sumó una nueva victoria en línea.

Ahora, Millonarios se prepara para la séptima fecha de la Liga Femenina, donde el rival a enfrentar será América de Cali. Duelo que se dará en la capital del Valle del Cauca, este próximo sábado 13 de abril a las 7:00 p.m.