Primer partido de pretemporada frente a América de Cali en el Campín

Primer partido de pretemporada

El domingo 12 de enero se disputó el primer partido de pretemporada del Torneo ESPN, nuestro equipo enfrentó a América de Cali en El Campín. Millonarios formó con: Fariñez, Vargas, Ospina, Perlaza, Banguero, Duque, Pereira, Silva, Zapata, Del Valle, Ortiz.

Al minuto 37 del primer tiempo América abre el marcador tras un cobro de tiro de esquina, la defensa pierde la marca y el defensor escarlata Kevin Andrade abre el marcador para el visitante.

El segundo tiempo inició con un Millonarios tirado al ataque buscando descontar el marcador y luego de varios tiros al arco, al minuto 20 Ayron Del Valle busca una jugada en el área que termina con una falta desde el punto penal, que el mismo delantero cobra y anota el 1-1 en la fría noche capitalina.

Los minutos siguientes al gol fueron de ida y vuelta aunque nuestro equipo controló la pelota y buscó en varias oportunidades irse arriba en el marcador. Desde el minuto 31 con la entrada de Cristian Arango el equipo se vio mas ofensivo y con mas control del esférico. Al minuto 37 el mismo Arango por la banda se inventa una jugada que termina con un disparo que se estrella en el horizontal y sale desviado. Siendo esta una de las opciones más claras de la segunda mitad para los nuestros.

CAMBIOS:

• Sale Del Valle Entra Salazar,  Sale Ortiz Entra Arango
  • Sale Zapata Entra Quiñones Sale Pereira Entra Vega
  • Sale Duque Entra Barreto Sale Banguero Entra Román

El partido termina con un marcador igualado a un gol. El próximo partido de pretemporada será el miércoles 15 de enero a las 7 pm en El Campín frente a Independiente Santa Fe.