EN EMPATE TERMINÓ EL CLÁSICO CAPITALINO POR LA FECHA 7 DE LA LIGA 2020-I

Este martes, nuestro equipo se enfrentó ante Santa Fe en el primer clásico capitalino del año en la Liga.

En la previa del partido, las leyendas del Barcelona F.C. estuvieron presentes en el templo del fútbol bogotano y a las 7:40 p.m. en la grama de El Campín, el balón comenzó a rodar. Los once jugadores titulares de Millonarios fueron: Faríñez, Vargas, Paz, Perlaza, Bertel, Duque, Pereira, Silva Godoy, Arango y Del Valle.

A los 19 minutos del pitazo inicial llegó un intento de David Silva. Desde el lado derecho del interior del área, el volante azul remató con el pie izquierdo pero su remate fue rechazado.

13 minutos después, llegó a nuestro equipo otro remate, esta vez de Juan Pablo Vargas. Tras una asistencia de Diego Godoy, el defensor remató desde el centro del área, pero el balón fue interceptado por el arquero rival bajo los palos a ras del suelo.

En el minuto 37, tras un tiro de esquina a favor de los nuestros, se generó una serie de rebotes en el área del campo rival. Le quedó el balón a Vargas quien terminó rematando al arco, pero la esférica terminó yéndose por lo alto.

A poco de finalizar la primera parte del partido, Silva remató al arco luego de un pase filtrado. El remate fue tapado por el arquero del conjunto rival.

El primer tiempo finalizó 0-0

Tres minutos de iniciar la segunda parte del compromiso, una gran jugada de los nuestros por poco abre el marcador del partido. Un centro de Perlaza seguido de un cabezazo de Silva terminó con el balón en las manos del arquero Castellanos.

En el minuto 62, Godoy fue el encargado de cobrar un tiro libre de frente al arco del visitante. El balón se fue por lo alto del travesaño.

Para el minuto 67 llegó el primer cambio azul: Entró al terreno de juego Hansel Zapata y se retiró Ayron del Valle.

Tras mostrar su dominio en el partido, se evidenciaron varios intentos de los nuestros por sacar ventaja en el marcador.

En el minuto 79, el profesor Gamero realizó el segundo cambio de la noche: Ingresó César Carrillo y se retiró David Silva.

El último cambio fue 3 minutos después, la decisión fue el ingreso de José Ortiz y la salida de Diego Godoy.

Luego de añadirle al tiempo 3 minutos, el partido finalizó con un empate sin goles entre Millonarios y su rival de patio, Santa Fe.