EN EMPATE FINALIZÓ EL PARTIDO CON ALIANZA PETROLERA

Este domingo, 14 de noviembre, el equipo recibió a Alianza Petrolera para disputar la penúltima fecha del todos contra todos en la Liga 2021-2. Dentro de novedades en el listado de convocados, no estuvieron presentes Stiven Vega ni Fernando Uribe por suspensión tras acumulación de tarjetas amarillas, y tampoco estuvo presente Juan Pablo Vargas, nuestro central, ya que fue convocado para una nueva fecha de eliminatorias con la Selección de Costa Rica.

Por su parte, una nueva cara estuvo presente y fue el canterano Andrés Gómez quien recibió su primer llamado con el equipo profesional.

Los 11 inicialistas fueron: E. Ruiz, F. Román, A. LLinás, A. Murillo, E. Perlaza, A. Gómez, D. Giraldo, J. Pereira, D. Ruiz, D. Silva y R. Márquez.

El partido en El Campín comenzó a las 6:05 p.m. y desde el primer minuto, los nuestros demostraron tener control sobre el balón. Las opciones fueron múltiples con los remates potentes de Daniel Giraldo, Daniel Ruiz y Andrés Gómez hacia el arco rival. En el minuto 14, Elvis Perlaza fue amonestado con tarjeta amarilla. A los 27 hubo un potente remate del debutante, Andrés Gómez tras una asistencia de Daniel Giraldo.

Tras varios intentos pero sin lograr concretar las jugadas en gol, el primer tiempo finalizó en tablas y sin goles.

Para la segunda parte, los nuestros iniciaron con el primer cambio: ingresó Omar Bertel por Elvis Perlaza. Dos minutos después del comienzo, Andrés Gómez remató a la portería de Alianza Petrolera pero el balón pegó en el palo, por poco llegaba el primer tanto azul. A los 61 minutos, una mano del equipo visitante terminó en penal a favor de Millonarios y el encargado de cobrar el tiro fue Dani Ruiz. A los 64′, Ricardo Márquez fue amonestado con tarjeta amarilla, siendo la segunda para el equipo. Unos minutos después, fue sustituido por Jader Valencia. Al 79, la tercera tarjeta amarilla de Millonarios fue para Daniel Giraldo y unos minutos después fue para Andrés Murillo. A los 85 llegó un cambio más: ingresó Jorge Rengifo por Andrés Gómez. Marcado el tiempo reglamentario, tras un despiste llegó el descuento del visitante para el 1 – 1. Tras cuatro minutos de adición y con el último cambio de Harrinson Mojica por Juan Carlos Pereira, el partido finalizó.