EMPATE SIN GOLES FRENTE A ENVIGADO

Este miércoles, 2 de febrero, el equipo se enfrentó a Envigado FC por la fecha 4 de la Liga 2022-1. Los elegidos por el profesor Alberto Gamero, para iniciar el partido, fueron los siguientes jugadores: A. Montero, E. Perlaza, A. Llinás, A. Murillo, O. Bertel, S. Vega, L. Vásquez, D. Silva, D. Ruiz, A. Gómez y D. Herazo.

El pitazo inicial se dio a las 4:05 p.m. en el Estadio Polideportivo Sur. Ocho minutos después, hubo una buena jugada vertical, tras un pase al vacío para Herazo que remató y el balón se fue al tiro de esquina luego de chocar contra un defensa local. Marcados los 33 minutos en el reloj, llegó un contraataque azul, con un pase filtrado de Ruiz para Herazo que remató y la pecosa se fue cerca al palo izquierdo. Seis minutos después, apareció Dani Ruiz con un remate de media distancia que terminó saliendo por lo alto. A los 43′, Stiven Vega recibió la primera tarjeta amarilla del equipo.

El primer tiempo finalizó 0 – 0.

Para la segunda parte, el partido comenzó con el cambio de Edgar guerra que ingresó por Andrés Gómez. Diez minutos después, Guerra fue amonestado con tarjeta amarilla. A los 55′ Por poco llegaba el primer gol azul con un remate de Macka luego de entrar al área local que pegó en el travesaño y luego fue rechazado por la defensa local. Marcados los 64 minutos se hizo el segundo cambio en el equipo: ingresó Yuber Quiñones y se retiró Dani Ruiz. Los intentos de ampliar el marcador a favor de nuestro equipo continuaron y en el 66′ una opción de gol llegó con un cabezazo de Herazo luego de un centro de Perlaza. Unos minutos después, se realizó un doble cambio con el ingresan Eduardo Sosa y Ricardo Márquez por David M. Silva y Diego Herazo. Posteriormente, Ricardo Márquez fue amonestado con cartón amarillo, siendo la tercera para Millonarios en el partido.

Luego de 3 minutos de adición, el partido en Envigado finalizó 0 – 0.