EMPATE SIN GOLES CONTRA BUCARAMANGA EN EL CAMPÍN

A tres días del debut en la Liga 2022-2, los Azules enfrentaron a un nuevo rival en la capital. Esta vez, el visitante fue Atlético Bucaramanga. Dentro del listado de convocados, las novedades fueron la salida de Jader Valencia y Óscar Cortés por Richard Celis y Yuber Quiñones.

El equipo formó de la misma manera que lo hizo ante Pasto, con la única diferencia del ingreso de Israel Alba por Elvis Perlaza como lateral derecho.

A las 8:05 comenzó a rodar el balón en el Nemesio Camacho El Campín. Sin esperar un segundo, los azules no dudaron en salir a buscar abrir el marcador. Tan solo dos minutos de haber iniciado el tiempo, una opción llegó tras un pase filtrado de Macka para Luis Carlos Ruiz, enganchó el delantero y definió al arco pero el balón terminó siendo desviado por el portero rival. Unos minutos después, el turno fue de nuestro capitán con un potente remate que el balón salió a centímetros de travesaño. Varias opciones aparecieron en el primer tiempo, entre esas al minuto 19′ el cabezazo de Llinás tras un tiro de esquina, el balón pasó rozando el palo derecho del portero rival y por nada llegaba LC Ruiz para anotar el gol; y a los 24′ el remate de Gómez desde fuera del área donde el balón pasó por el costado derecho del arco rival.

La segunda parte no cambió mucho, pues los azules mantuvieron la posesión del balón y la intención de buscar la ventaja y el gol jamás cesó. A los 62 minutos, 62’ una jugada múltiple dentro del área terminó en remate al arco de Gómez pero el balón terminó saliendo por encima del travesaño. Los cambios se realizaron al minuto 69’ con el ingreso de Yuber Quiñones por David Mackalister Silva y al 80′ los ingresos de Diego Herazo, Juan Camilo García y Richard Celis por Luis Carlos Ruiz, Juan Carlos Pereira y Andrés Gomez.

El partido contra Bucaramanga finalizó en empate y sin anotaciones.