EMPATE POR LA FECHA 14 DE LA LIGA 2022-2

En esta ocasión, el rival que recibieron los Azules en El Campín, fue América de Cali. Dentro de los 20 convocados, a comparación del partido disputado en Barranquilla, estuvo la suma de Kliver Moreno y Yuber Quiñones.

Los elegidos por el profesor Gamero para iniciar el compromiso fueron: Juanito Moreno, Israel Alba, José Cuenú, Oscar Vanegas, Omar Bertel, Juan Carlos Pereira, Dewar victoria, Dani Ruiz, Daniel Cataño, Andrés Gómez y en punta Diego Herazo.

El balón comenzó a rodar a las 4:30 p.m. A los 22 minutos llegó el gol del rival que abrió el marcador a favor del visitante. Ocho minutos después, un hermoso remate de Andrés Gómez puso el 1 – 1 en el marcador. El primer tiempo finalizó en empate.

Para la segunda parte, los cambios llegaron al minuto 63 con los ingresos de David Mackalister Silva, Jader Valencia y Luis Carlos Ruiz por Dewar Victoria, Dani Ruiz y Diego Herazo. A los 67 minutos Jader, el amuleto, marcó el gol para el 2 – 1, en su partido #100 vistiendo la camiseta de Millonarios. A los 78′ José Cuenú recibió tarjeta amarilla, siendo la primera para los nuestros. Marcados los 87 y 90, llegaron dos cambios mas en el equipo: ingresaron Juan Camilo García y Elvis Perlaza por Daniel Cataño e Israel Alba. El juez añadió 5 minutos y a falta de uno para finalizar el partido, el rival anotó el tanto del 2 – 2.