EMPATE DE MILLONARIOS CONTRA ONCE CALDAS EN MANIZALES

En el marco de la fecha 9, Once Caldas y Millonarios se enfrentaron en el estadio Palogrande de Manizales. El compromiso culminó con un empate 1-1.

Desde el primer minuto, los ‘Embajadores’ buscaron la manera de acomodarse en la cacha, y con ello, encontraron el control del balón, logrando dominar al rival.

Producto de ello, llegó el gol del equipo gracias a Daniel Cataño, que encontró el espacio perfecto para rematar y abrir el marcador.

Poco antes de que se terminara la primera parte del juego, el elenco rival encontró el tanto del empate por medio de Jáider Riquett para sellar el resultado final.

Ahora, nuestro próximo compromiso por la fecha 10 de la Liga será ante Equidad.