EMPATE EN EL CLÁSICO CAPITALINO

Este domingo 27 de septiembre, nuestro equipo se enfrentó ante Santa Fe por el clásico #301 por Liga. El compromiso, que inició a las 8:10 pm, fue por la fecha 10 de la Liga 2020-I.

Millonarios alineó de la siguiente semana: C. Bonilla, F. Banguero, M. De Los Santos, J. Vargas, F. Román, S. Vega, J. Duque, J. Pereira, D. Godoy, C. Arango y R. Márquez.

A los 21 minutos de haber iniciado el partido, llegó la primera tarjeta amarilla del juego, fue para Diego Godoy. Tres minutos después, apareció la primera opción de nuestro equipo con un remate a ras de suelo de Cristian Arango con el pie izquierdo desde el lado izquierdo dentro del área.

Marcado el reloj a los 26 minutos, apareció Ricardo Márquez con un remate de pie derecho desde el lado derecho del área, gracias a una asistencia de Cristian Arango.

En el minuto 37′ Stiven Vega le realizó un pase a Felipe Román quien decidió desde media distancia realizar un remate potente al arco. El arquero rival con dificultad consiguió evitar el gol de nuestro equipo.

Después de los dos minutos de adición, finalizó 0-0 el primer tiempo del compromiso.

Iniciado el segundo tiempo, marcados los 50 minutos, un jugador del equipo rival cometió una falta sobre Cristian Arango. Matías De Los Santos cobró el tiro libre pero el balón se fue desviado por encima del travesaño. Diez minutos después, el profesor Gamero realizó el primer cambio de nuestro equipo, ingresó Santiago Montoya y se retiró del campo de juego Diego Godoy.

En el minuto 69′ llegó el primer gol del partido, pero el árbitro central tuvo que revisar el VAR quién validó la jugada donde Felipe Banguero le realizó una asistencia a Juan Carlos Pereira y este remató con su pie derecho, desde el lado derecho cerca a la portería.

3 minutos después del gol de nuestro equipo, llegó la segunda y última tarjeta amarilla para nuestro equipo en este compromiso, fue para Felipe Román. Unos minutos después es expulsado un jugador del equipo rival.

Nuestro equipo siguió buscando más anotaciones, una de ellas fue un tiro libre que se cobró debido a una falta sobre Cristian Arango en el minuto 81 del juego muy cerca de la línea del área. Santiago Montoya cobró el tiro libre que terminó golpeando a un jugador rival y el balón terminó pasando a ras del travesaño.

Cuatro minutos después llegó el segundo cambio azul de la noche: ingresó Ayron Del Valle y se retiró del campo de juego Cristian Arango.

En el minuto 90, una falta cometida contra el equipo rival sobre la banda izquierda generó un tiro libre y finalizó en gol a favor del rival.

El compromiso en El Campín finalizó con un empate de un gol.